Questo sito web utilizza i cookie

Sulla nostra pagina web utilizziamo i cookie strettamente necessari per la visualizzazione del sito web. Cliccando su "Accetta la selezione", verranno impostati solo questi cookie. Altri cookie e contenuti di terze parti (ad esempio, video di YouTube o mappe di Google Maps) vengono attivati esclusivamente se esprimi il tuo consenso a riguardo selezionando i singoli contenuti e cookie o cliccando su "Accetta tutto". Ulteriori informazioni sono presenti nella nostra informativa sulla privacy, che consente di revocare il consenso in qualsiasi momento.

Informativa sulla privacy

Titolare del trattamento dati (art. 4 comma 7 del GDPR)

Binder Italia s.r.l.

Indirizzo:

Via Lanzone 6
20123 Milano


Telefono:
+39 02 461451

Fax:
+39 02437431

E-Mail: 
info©binder.de

 

Responsabile della protezione dei dati

Riferimenti di contatto:

Binder Italia s.r.l.

Via Lanzone 6
20123 Milano

Fax:
+39 02437431

E-Mail: 
binder.italia©pec.it

 

Informativa Privacy

(ai sensi della Legge privacy e del Regolamento UE 679/2016)

 Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 30.06.2003, n. 196 (“Codice della Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (c.d. “GDPR”), BINDER ITALIA S.r.l. con la presente “Privacy Policy” descrive le attività di trattamento di dati personali degli utenti raccolti presso il proprio sito www.binder.it e i relativi impegni che la Società si assume in materia.

BINDER ITALIA S.r.l., con sede in MILANO Via Lanzone,6 in qualità di “Titolare del trattamento” ai sensi dell’art. 4 del Regolamento UE 679/2018, tratterà i dati personali dell’utente quando questi accede al sito utilizzando i servizi e le funzionalità ivi presenti, con le modalità e per le finalità di seguito indicate.

 

Il Titolare tratta i soli dati “personali identificativi” dell’utente (quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo, dati bancari, recapito telefonico, e-mail etc)

I dati saranno costantemente aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono stati comunicati dall’utente.

 

 

I dati personali comunicati dall’utente saranno conservati attraverso sistemi informatici di proprietà di BINDER ITALIA S.r.l. e trattati esclusivamente da personale specificamente autorizzato.

 

BINDER ITALIA S.r.l. potrà trattare i dati personali comuni per le seguenti finalità:

 

-      Utilizzo da parte degli utenti di servizi e funzionalità presenti sul sito ad es.Google Maps

-      Gestione di segnalazioni e richieste da parte degli utenti del sito;

-      Invio di newsletter;

-      Su specifico consenso dell’utente, invio all’utente di materiale promozionale e di comunicazioni commerciali inerenti i servizi della Società;

I dati personali comuni e dell’utente saranno trattati sia in forma cartacea che elettronica ed immessi nel sistema informatico aziendale nel rispetto delle disposizioni di Legge (nazionali e comunitarie).

I dati personali comuni dell’utente saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza e liceità del trattamento, nonché saranno custoditi e conservati per anni 10, salvo il diritto dell’utente a chiederne l’immediata cancellazione.

BINDER ITALIA S.r.l. si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente, nel pieno rispetto della normativa applicabile, onde evitare le perdite di dati, usi illegittimi o illeciti e accessi non autorizzati.

I sistemi e programmi informatici utilizzati da BINDER ITALIA S.r.l. sono configurati in modo da ridurre al minimo il rischio di ransomware e di attacchi informatici in genere, essendo implementate tecnologia avanzate di sicurezza e antivirus nonché procedure volte a favorire la protezione dei dati dell’utente, quali ad esempio la conservazione dei dati in server sicuri ubicati in luoghi ad accesso protetto e controllato.

I dati personali dell’utente potranno essere comunicati da BINDER ITALIA S.r.l. a:

-      tutti i soggetti ai quali la facoltà di accesso è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;

-      ai nostri collaboratori (interni ed esterni), dipendenti, nell’ambito delle relative mansioni;

-      a tutte le persone fisiche/giuridiche, nonchè pubbliche/private, allorquando la comunicazione risulti necessaria o funzionale ai fini dello svolgimento della nostra attività nei modi e per le finalità sopra illustrate;

 

Il conferimento di alcuni dati personali da parte dell’utente è obbligatorio per consentire alla Società di gestire le comunicazioni, le richieste pervenute dall’utente o per ricontattare l’utente stesso per dar seguito alla sua richiesta la quale, in difetto, non potrà essere evasa.

Il conferimento di dati personali da parte dell’utente per finalità di marketing è facoltativo ed il rifiuto a fornirli non avrà alcuna conseguenza.

 

Costituiscono diritti dell’interessato, ai sensi del Regolamento UE 679/2018:

1)     Diritto di accesso e di rettifica:

L’utente ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati ai dati trattati e alle seguenti informazioni:

 

a)     le finalità del trattamento;

b)     le categorie di dati personali trattati;

c)     i destinatari o le categorie di destinatari ai quali i dati sono o saranno comunicati;

d)     il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

e)     l’esistenza del diritto dell’utente di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

f)      il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo;

g)     l’esistenza di un processo automatizzato, ivi compresa la profilazione dell’utente.

 

2)     Diritto alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”)

L’interessato ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il Titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, qualora sussista uno dei motivi di seguito indicati:

 

a)     i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

b)     l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento e non esiste altro fondamento giuridico che giustifichi il trattamento;

c)     i dati personali sono errati o sono stati trattati illecitamente;

d)     i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’unione Europea o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

e)     i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’art. 8, par. 1 del Regolamento UE 679/2016.

 

3)     Diritto di limitazione del trattamento:

L’utente ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione dello stesso trattamento qualora ricorra una delle seguenti ipotesi:

 

a)     l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali;

b)     il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne venga limitato l’utilizzo;

c)     Il Titolare del trattamento non ne ha più bisogno ai fini del trattamento, ma i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

d)     L’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’art. 21, par. 1, Regolamento UE 679/2016 in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

 

4)     Diritto alla portabilità dei dati:

L’interessato ha diritto a ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatizzato i dati personali che lo riguardano forniti a un Titolare del trattamento, nonché ha diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento.

 

5)     Diritto alla revoca del consenso:

L’interessato ha la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, inviando un’e-mail all’indirizzo info@binder.it o una PEC all’indirizzo binder.italia@pec.it o una lettera raccomandata all’indirizzo Binder Italia srl. Via Lanzone,6 20123 Milano allegando alla richiesta una fotocopia del proprio documento d’identità e indicando espressamente nel testo “revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali”.

Il Titolare del trattamento, non appena ricevuta la revoca provvederà senza indugio alla rimozione dei dati personali dagli archivi (cartacei e informatizzati) della Società.

 

 

Informativa estesa cookie policy

Cosa sono i cookie:

Il presente sito web utilizza cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine. Gli utenti che accedono al Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

 
Cookie tecnici
Il Sito utilizza cookie “tecnici”, quali i cookie di navigazione o sessione, quelli di funzionalità e quelli analitici, ovvero:
 

a) Cookie di navigazione o sessione: specificatamente, vengono utilizzati cookie di navigazione o sessione, diretti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web, e quindi finalizzati a rendere funzionale ed ottimizzare la stessa navigazione all’interno del sito.

 

b) Cookie di funzionalità: trattasi di cookie strettamente necessari per fornire servizi esplicitamente richiesti dall’utente.

c) Cookie analitici: infine, sono presenti cookie analytics, utilizzati esclusivamente dal solo gestore del Sito, per raccogliere informazioni, in forma aggregata ed anonima, sul numero degli utenti e su come gli utenti visitano il sito.

Cookie di parti terze:

Il sito utilizza cookie “di terze parte”, quali i cookie di analisi di servizi di terze parti, cookie per integrare prodotti e funziono di software di terze parti e cookie di profilazione di terze parti, ovvero:

 

a) Cookie di analisi di servizi di terze parti: questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

 

b) Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti: questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

c) Cookie di profilazione di terze parti: sono i cookie inviati da parti terze, per il tramite del Sito, necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari, da parte delle stesse parti terze, in linea con le preferenze manifestate dall’utente.

 

 

Google Tag Manager

Questo sito web utilizza Google Tag Manager di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda. Google Tag Manager offre una piattaforma tecnica per l'esecuzione e il controllo di altri servizi web e programmi di tracciamento web tramite cosiddetti “tag”. Google Tag Manager salva i cookie sul computer dell’utente e, se l’esecuzione degli strumenti di tracciamento web avviene tramite esso, analizza il comportamento di navigazione dell’utente. I dati inviati dai singoli tag incorporati in Google Tag Manager vengono aggregati, salvati e da esso elaborati in un'interfaccia utente unificata. Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati degli strumenti integrati in Google Tag Manager, è possibile consultare la relativa sezione della presente informativa sulla privacy. 

 

Se l'integrazione dei tag di Google Tag Manager è attivata, durante l'utilizzo del nostro sito web, i dati, in particolare l’indirizzo IP e le attività dell’utente, vengono trasmessi ai server dell’azienda Google Ireland Limited e vengono elaborati e salvati al di fuori dell'Unione Europea, ad esempio negli Stati Uniti. All‘indirizzo www.google.com/about/datacenters/locations/  è possibile leggere dove si trovano esattamente i server di Google. 

 

Google utilizzerà queste informazioni per conto nostro, al fine di analizzare l’uso che l’utente fa del sito, compilare rapporti sulle rispettive attività e fornirci ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Tag Manager non viene unito ad altri dati di Google Ireland Limited. 

 

Il salvataggio e l’analisi dei dati avviene sulla base dell‘art. 6 comma 1 let. a (UE) 2016/679 (consenso) durante la registrazione a Google (apertura di un account Google e accettazione delle informazioni sulla protezione dei dati lì implementate) o, se non si è registrati a Google, acconsentendo esplicitamente nel nostro sito. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cosiddetti “Cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente e che consentono di analizzare l’uso che l’utente fa del sito web. Normalmente le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate. Se sul sito è attivata l'anonimizzazione dell'IP, l’indirizzo IP viene precedentemente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google utilizzerà queste informazioni per conto del gestore del sito web, al fine di valutare quale uso l’utente fa del sito, compilare rapporti sulle rispettive attività e fornire al gestore altri servizi relativi all’utilizzo del sito e di Internet.

 

L'indirizzo IP trasmesso dal browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati di Google.

 

 Il salvataggio dei cookie può essere impedito attraverso la rispettiva impostazione del software del proprio browser; si sottolinea però che in questo caso l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni del sito web. Inoltre è possibile impedire il rilevamento dei dati generati dal cookie, relativi all’utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP), e il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

 

Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione “_anonymizeIp()”: gli indirizzi IP vengono elaborati in forma abbreviata e non possono essere ricondotti a una persona specifica. Se i dati raccolti sull’utente hanno un riferimento personale, tale riferimento viene subito escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

 

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del sito web. Le statistiche ci consentono di migliorare la nostra offerta e di renderla più interessante per l'utente. La base legale per l'utilizzo di Google Analytics è l‘art. 6 comma 1 let. a (UE) 2016/679 (consenso).

 

Informazioni sul fornitore terzo: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Condizioni per l’utente:

 

www.google.com/analytics/terms/it.html, panoramica sulla protezione dei dati: www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html, e dichiarazione sulla privacy: www.google.de/intl/it/policies/privacy.

 

Inoltre questo sito web utilizza Google Analytics per eseguire un’analisi cross-device dei flussi di visitatori; tale analisi viene effettuata tramite un ID utente. È possibile disattivare l'analisi cross-device dell’uso del sito nel proprio account cliente alla voce "I miei dati", "Dati personali".

 

Cookie Scopo   Durata della   memorizzazione
ga Contiene un ID utente generato in modo casuale. Questo ID permette a Google Analytics di riconoscere gli utenti che tornano sul sito e di unire i dati raccolti a quelli relativi alle visite precedenti.   2 anni
gid Contiene un ID utente generato in modo casuale. Questo ID permette a Google Analytics di riconoscere gli utenti che tornano sul sito e di unire i dati raccolti a quelli relativi alle visite precedenti.   24 ore
_gat Determinati dati vengono inviati a Google Analytics al massimo una volta al minuto. Il cookie ha una durata di un minuto. Finché è impostato, impedisce alcune trasmissioni di dati.   1 minuto
_dc_gtm_xxx Determinati dati vengono inviati a Google Analytics al massimo una volta al minuto. Il cookie ha una durata di un minuto. Finché è impostato, impedisce alcune trasmissioni di dati.   1 minuto
_gat_gtag_xxx    Determinati dati vengono inviati a Google Analytics al massimo una volta al minuto. Il cookie ha una durata di un minuto. Finché è impostato, impedisce alcune trasmissioni di dati.   1 minuto
_gac_xxx Questo cookie viene impostato quando un utente accede al sito web cliccando su un annuncio pubblicitario di Google. Contiene informazioni relative a quale annuncio pubblicitario è stato cliccato, in modo da poter assegnare all’annuncio i successi conseguiti, come ad esempio ordini o richieste di contatto.   90 giorni
IDE Contiene un ID utente generato in modo casuale. Questo ID consente a Google di riconoscere l’utente in diversi domini e siti web e di visualizzare pubblicità personalizzata.   1 ano

 

 

Google Ads

Questo sito web si serve della funzione “Google AdWords Conversion-Tracking” di Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda (“Google”). Google AdWords Conversion-Tracking utilizza cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente e che consentono di analizzare l’uso che l’utente fa del sito web, quando ha cliccato su un annuncio di Google. I cookie hanno una durata massima di 90 giorni. In quest’ambito non vengono salvati dati personali. Finché il cookie è valido, Google e il gestore del sito web possono riconoscere che l’utente ha cliccato su un annuncio e che è stato indirizzato su una determinata pagina di destinazione (ad es. sulla pagina di conferma dell’ordine o di iscrizione alla Newsletter). Questi cookie non possono essere tracciati su più siti web da diversi partecipanti ad AdWords. Il cookie consente di redigere statistiche di conversione in “Google AdWords”. Attraverso queste statistiche viene rilevato il numero degli utenti che hanno cliccato su uno dei nostri annunci e la cifra degli utenti che sono stati indirizzati su una pagina di destinazione dotata di un “Conversion-Tag”. Le statistiche non contengono dati che consentono di identificare l’utente.

 

È possibile impedire il salvataggio dei cookie sul proprio disco fisso, selezionando nelle impostazioni del proprio browser “Blocca cookie” (in MS Internet Explorer: “Strumenti > Opzioni Internet > Privacy > Impostazioni”; in Firefox: “Strumenti > Impostazioni > Privacy > Cookie”). In questo caso, tuttavia, l’utente potrebbe non essere in grado di usare appieno tutte le funzioni del sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Ulteriori informazioni sulle modalità di utilizzo dei dati di conversione da parte di Google e sull'informativa sulla privacy di Google sono disponibili agli indirizzi: support.google.com/adwords/answer/93148 , www.google.it/policies/privacy/

 

Cookie Scopo Durata della memorizzazione
_gcl_au   Contiene un ID utente generato in modo causale.   90 giorni
_gcl_aw   Questo cookie viene impostato quando un utente accede al sito web cliccando su un annuncio pubblicitario di Google. Informa su quale annuncio pubblicitario è stato cliccato, consentendo di assegnare all’annuncio i successi conseguiti, ad esempio ordini o richieste di contatto.   90 giorni
_gcl_dc   Questo cookie viene impostato quando un utente accede al sito web cliccando su un annuncio pubblicitario di Google. Informa su quale annuncio pubblicitario è stato cliccato, consentendo di assegnare all’annuncio i successi conseguiti, ad esempio ordini o richieste di contatto.   90 giorni

 

 

Facebook Pixel

Per monitorare le conversioni, il nostro sito web utilizza il pixel di Facebook, Meta Platforms Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlanda.

 

Esso consente di tracciare il comportamento degli utenti che visitano la pagina Internet, dopo essere stati indirizzati sul sito web del fornitore cliccando su un annuncio di Facebook. In questo modo è possibile valutare l’efficacia degli annunci pubblicitari di Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato e ottimizzare le misure pubblicitarie future.

 

Per il gestore del sito web i dati rilevati restano anonimi: non siamo in grado di trarre conclusioni sull’identità degli utenti. Tuttavia i dati vengono salvati ed elaborati da Facebook, in modo che sia possibile collegarli al rispettivo profilo utente e in modo che Facebook possa utilizzarli per i propri scopi pubblicitari in conformità con la relativa Informativa sull'utilizzo dei dati. Così è in grado di consentire l’inserimento di annunci pubblicitari sulle sue, e su altre pagine. Il gestore non può influenzare questo utilizzo dei dati.

 

Per ulteriori informazioni sulla protezione della privacy, consultare le rispettive indicazioni di Facebook: www.facebook.com/about/privacy/.

È possibile disattivare la funzione di remarketing “Custom Audiences” nelle impostazioni per gli annunci pubblicitari, all’indirizzo www.facebook.com/ads/preferences/. A questo fine è necessario essere collegati a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare la pubblicità basata sull'utilizzo di Facebook nel sito web dell’organizzazione European Interactive Digital Advertising Alliance: www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

 

Cookie   Scopo Durata della memorizzazione
_fbp  

Contiene un ID utente generato in modo causale e l’orario della prima visita dell‘utente. Questo ID consente a Facebook di riconoscere gli utenti che tornano sul sito web e di unire i dati raccolti a quelli relativi alle visite precedenti.

  90 giorni
_fbc  

Questo cookie viene impostato quando un utente accede al sito web cliccando su un annuncio pubblicitario di Facebook. Informa su quale annuncio pubblicitario è stato cliccato, consentendo così di assegnare all’annuncio i successi conseguiti, ad esempio ordini o richieste di contatto.

  90 giorni

 

 

YouTube

Nelle nostre pagine Internet incorporiamo (video) del portale “YouTube” dell’azienda Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda (di seguito chiamata “Google”). L’implementazione avviene sulla base dell‘art. 6 comma. 1 lett. a (UE) 2016/679 (consenso); il nostro interesse consiste nell’integrazione corretta dei video e nel design accattivante acquisito dal nostro sito web.

 

Quando l’utente visita una pagina in cui è integrato un video, si stabilisce una connessione con i server di Google e il contenuto viene visualizzato sul sito web mediante notifica al browser dell’utente.

 

Se contemporaneamente è stato effettuato l’accesso a Google, queste informazioni vengono assegnate all’account utente di YouTube. È possibile evitarlo scollegandosi dal proprio account utente prima di visitare il nostro sito web.

 

Alcune informazioni vengono trasmesse alla società madre Google Inc. con sede negli Stati Uniti, ad altre aziende di Google e a partner esterni di Google eventualmente risiedenti fuori dall’Unione Europea. A tal fine Google utilizza clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea e si affida alle decisioni di adeguatezza emesse dalla Commissione europea per determinati paesi.

 

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in riferimento a YouTube sono disponibili nelle disposizioni sulla privacy di Google.

policies.google.com/privacy 

 

Cookie   Scopo Durata della memorizzazione
YSC Questo cookie registra l’ID univoco dell’utente, per memorizzare statistiche sul video visualizzato.   Sessione
PREF Anche questo cookie registra l’ID univoco dell’utente. PREF fornisce a Google statistiche sull’utilizzo dei video di YouTube disponibili nel nostro sito web.   8 mesi
GPS Questo cookie registra l‘ID univoco dell’utente su dispositivi mobili, per tracciare la posizione GPS.   30 minuti
VISITOR INFO1 LIVE      Questo cookie cerca di valutare la larghezza di banda dell'utente delle nostre pagine web (con video YouTube incorporati).   8 mesi
APISID Questo cookie viene utilizzato per redigere un profilo degli interessi dell’utente. I dati vengono utilizzati per annunci pubblicitari personalizzati.   2 ani
CONSENT Questo cookie memorizza lo stato del consenso dell'utente all'utilizzo di diversi servizi di Google. CONSENT serve anche a fini di sicurezza, per controllare gli utenti e proteggere i loro dati da attacchi non autorizzati.   1 anno
HSID Questo cookie viene utilizzato per redigere un profilo degli interessi dell’utente. I dati servono per visualizzare pubblicità personalizzata.   2 anni
LOGIN INFO In questo cookie vengono salvate informazioni sui dati di accesso dell’utente.   2 anni
SAPISID Questo cookie funziona identificando in modo univoco il browser e il dispositivo dell’utente. Viene utilizzato per redigere un profilo degli interessi dell‘utente.

  2 anni

 

SID Questo cookie salva l’ID dell’account di Google dell’utente e l'orario dell'ultimo accesso in forma criptata e firmata digitalmente.

  2 anni

SIDCC Questo cookie salva informazioni sulla modalità di utilizzo del sito web e su quale pubblicità potrebbe aver visto l’utente prima di visitare il nostro sito.

  3 mesi

 

 

Mailchimp

Per inviare la nostra Newsletter ci avvaliamo di Mailchimp, un servizio di The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA (Mailchimp). Questo servizio ci consente di contattare direttamente gli abbonati. Inoltre analizziamo il comportamento d’uso dell’utente per ottimizzare la nostra offerta.

A questo fine trasmettiamo a Mailchimp i seguenti dati personali:

indirizzo di e-mail

[nome]

[cognome]

[numero di telefono]

Mailchimp è il destinatario dei dati personali dell’utente e, in quanto nostro incaricato dell'elaborazione degli ordini, si occupa per noi dell’invio della Newsletter. Senza il consenso dell’utente e la trasmissione dei suoi dati personali, non possiamo inviare la Newsletter.

Inoltre Mailchimp raccoglie i seguenti dati personali con l’ausilio di cookie e di altri metodi di tracciamento: informazioni sul dispositivo terminale dell’utente (indirizzo IP, informazioni sul dispositivo, sistema operativo, ID del browser, informazioni sull'applicazione utilizzata per leggere le e-mail e altre informazioni sull'hardware e sulla connessione a Internet). Raccoglie anche dati concernenti l’utilizzo, come la data e l’orario o quando è stata aperta l’e-mail o la campagna, e le attività del browser (ad es. quali e-mail / siti web sono stati aperti). Mailchimp ha bisogno di questi dati per garantire la sicurezza e l'affidabilità dei sistemi, assicurare il rispetto delle condizioni d'uso e prevenire usi impropri.

Oltre a ciò Mailchimp analizza dati sulle prestazioni, come le statistiche di consegna delle e-mail, e altri dati di comunicazione. Queste informazioni vengono utilizzate per compilare statistiche sull’utilizzo e sulle prestazioni dei servizi.

Ulteriori informazioni sulle possibilità di opposizione e di rimozione, che possono essere fatte valere nei confronti di Mailchimp, sono disponibili all’indirizzo: www.intuit.com/privacy/statement/ 

La base giuridica del suddetto trattamento è il consenso accordato ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. a (UE) 2016/679 (Consenso). Il consenso al trattamento dei dati personali può essere revocato in qualsiasi momento: tutti gli invii contengono il rispettivo link. La revoca può essere effettuata anche attraverso le opzioni di contatto specificate. La dichiarazione di revoca non pregiudica la liceità del trattamento effettuato fino a quel momento.

I dati vengono elaborati finché è disponibile il rispettivo consenso. A prescindere da questo, i dati saranno cancellati dopo la risoluzione del contratto tra noi e Mailchimp, a meno che i requisiti legali non rendano necessaria un'ulteriore conservazione.

Per la trasmissione internazionale di dati, Mailchimp ha implementato misure di Compliance. Esse vengono applicate a tutte le attività globali, per cui vengono trattati dati di persone fisiche e si basano sulle clausole contrattuali standard dell’UE (SCC). Ulteriori informazioni sono disponibili all‘indirizzo:

mailchimp.com/en/legal/data-processing-addendum/ 

 

Cookie   Scopo Durata della memorizzazione
AVESTA ENVIROMENT   Questo cookie è indispensabile per poter mettere a disposizione i servizi di Mailchimp. Viene impostato ogni volta che un utente si iscrive a una mailing list per ricevere una Newsletter.   Sessione
ak_bmsc Questo cookie viene utilizzato per distinguere gli esseri umani dai bot. In questo modo è possibile redigere resoconti sicuri sull’utilizzo di un sito web.   2 ore
bm_sv Questo cookie è di MasterPass Digital Wallet (un servizio MasterCard) e viene utilizzato per poter offrire al visitatore una procedura di pagamento virtuale facile e sicura. A questo fine, nel sito web l’utente viene identificato in forma anonima.   2 ore